澳大利亚签证
办理地点:    是否面试:
有效期:    最多停留期:    工作日:7-15个工作日
提示说明:
办理费用:¥1380.00
签证资料

澳大利亚旅游签证 

所有材料提供扫描件(扫描成JPG照片格式)或者正上方拍清晰照片

序号

项目

内容

备注

个人证件

扫描件

1. 新、旧护照首尾页和所有贴有签证标签,出入境章页的彩色扫描件新旧护照都需有本人签名

2. 整本户口本的彩色扫描件

3. 本人身份证彩色扫描件

4.  结婚证扫描件:已婚者请提供婚证扫描件(若离异请提供离婚证扫描件或法院调解书扫描件)。

护照需本人签字

照片

扫描件

1. 近六个月内2张两寸白底彩色免冠照片电子版或扫描件尺寸要求为3.5*4.5cm

2. 眼镜不得反光、身体不得倾斜

 

工作证明

扫描件

1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章的扫描件

   :事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可

2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信扫描件(用英文,或用中文并配以英文翻译)加盖公章准假人签字,注明日期并明确以下内容

     .工作单位的地址,电话和传真号码

     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限

     .对准假期的批准及费用由谁支付字样

另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)

1.在职证明须标明去往澳大利亚的时间;2. 有公司领导签字)

经济证明

扫描件

1.6个月或以上银行储蓄卡交易记录扫描件(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付您此行的费用,若15天内的行程则2万余额即可  

2.信用卡6个月对帐单,显示信用额度扫描件(非必须)

3.个人存款证明5万以上冻结6个月扫描件(非必须)

4.房产、车产扫描件(非必须)

 

其他说明

扫描件

1.个人资料表(联系客服索取)扫描件

 

学生

扫描件

1.由学校提供英文版准假证明扫描件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)

2.提供学生证扫描件

3.提供父母英文版在职证明扫描件及双方近6个月或以上流水对账单扫描件(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付此行的费用,若行程在15天以内建议2万以上)

在职及经济证明提供父母的

退休者

扫描件

1.退休证扫描件

2.退休金证明扫描件(如:存折原件;银行卡6个月流水)

 

未成年

扫描件

18周岁以下的孩子需提供

1. 子女出生证明扫描件(显示父母姓名)

2. 父母结婚证的扫描件

3. 学校就读证明英文版扫描件,或用中文并配以英文翻译

如孩子的父母有一方或双方都不随行,需提供

1. 所有不随行父母的身份证扫描件

2. 所有不随行父母的书面签名授权扫描件,并注明:

同意子女赴澳旅游、大致的旅游日期和时间、同意单次还是多次入境、不随行父母的联系方式。可以填写固定模板

在职及经济证明提供父母的

注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。

 

领区划分: